注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳金色童年儿童摄影

深圳市金色童年儿童摄影官方网址:http://www.szjstn.com/

 
 
 

日志

 
 

现在拍儿童摄影底片全送吗?揭密底片全送的内幕?  

2012-07-11 11:11:29|  分类: 摄影知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在很多影楼底片不需要购买,全部赠送已经成为影楼的流行趋势.一些小影楼直接打着底片全送的旗帜来吸引客户,很多人不明真相因为这诱人的优惠,去拍摄了,去了才大呼后后悔.

现在拍儿童摄影底片全送吗?揭密底片全送的内幕? - 金色童年儿童摄影 - 深圳金色童年儿童摄影

 

      很多人想要底全送无非是想要全部相片,省去买片的钱,那底片全送他们赚什么呢?所以一些小的工作室会付带一些隐性消费.而拍出的照片也是平平能选出来做相册的照片还不够入册.而正规的影楼除了加照片以外是无其他任何隐性消费的.
      为什么一些影楼会底片全送,而正规的影楼不会呢?因为正规的影楼对自己的技术有信心,才敢卖片.好作品是用心拍出来的,同样也是用心挑出来的,顾客只需要按效果付费,只买喜欢的作品.
      摄影师拍摄每套服装时不会严格限制拍摄数量,以确保每一个动作及造型都能拍出满意的作品,从而保证顾客能够挑选出满意的作品.客户选出来的片子对摄影师的技术也是一种认可,所以,有的时候,不一定不送全部底片就是不好的,这样做,有时可以提高摄影师的口碑,也给客户留下最好的照片。
        摄影毕竟是个艺术行业,所谓物以稀为贵,欧美国家都没有影楼这个概念,更不会拍套系、拍相册。他们对摄影的要求都是单幅的肖像作品。所以我们需要的是用光精致、构图新颖、表情灵动的佳品,而不是拿回家一大堆摄影技术平平的照片。在对摄影师做要求的时候您可以重质而轻量。因为经典的照片才能永恒的保存.
      金色童年拒绝底片全送,创造儿童摄影经典.虽然我们不是底片全送,但是我们能够保证摄影师拍摄照片的品质。拍摄出更多更好的儿童摄影作品.我们只会以拍摄品质为主,不会限制拍摄数量的.摄影师也会非常用心的为您拍摄更多更满意的作品。我们承诺拍摄全过程绝无任何隐性消费,在金色童年拍摄套系内的服装绝对是免费提供的,并且服装不分区,全场服装您可以随意挑选,同时在化妆过程中用到的所有化妆产品和配饰都是免费提供的。
官方网站:http://www.szjstn.com/

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017