注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳金色童年儿童摄影

深圳市金色童年儿童摄影官方网址:http://www.szjstn.com/

 
 
 

日志

 
 

深圳百天宝宝摄影教你拍摄宝宝可爱的睡姿  

2012-06-15 11:19:16|  分类: 摄影知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     深圳百天宝宝摄影教你拍摄宝宝可爱的睡姿
   
    新生宝宝由于他们的身体特点,所以在帮他们拍照的时候要有很多特别注意的地方,新生宝宝好像一天到晚都在睡眠,这个时候的新生宝宝身体非常娇嫩,皮肤吹弹可破,而且不断要喂食,还要在室温方面特别注意,所以深圳百天宝宝摄影在帮新生宝宝拍照的时候要特别注意下面几个方面:
深圳百天宝宝摄影


      1. 给他们摆姿势
      婴儿们还不会摆姿势,他们好像一天到晚都在睡觉,所以你必须为他们摆好姿势。要注意摄影师们是怎样鸟瞰着拍摄的,但是对于相片的整体感觉来说,姿势还是非常重要的。

      2. 持续拍摄:

      婴儿们有自己的时间表和需求,在拍摄期间婴儿可能会需要喂食。

      3. 时机的选择
   
      好像每个婴儿都有自己的时间表,尤其对于那些聪明漂亮又上镜头的宝宝们,拍摄起来真不是一件容易的事情。下面有三点应当注意:

      第一,婴儿们通常在出生后十天内就会长出“婴儿那可爱的卷髪”。如果你想婴儿翘起那可爱的屁股并摆出不同的造型,尝试在这个窗口内拍摄。

      第二,事先与妈妈们协调好,你们应当安排婴儿最困的时候拍摄。越困越好,当然没有人会比妈妈们更了解自己孩子的时间表。

      第三,在妈妈将孩子哄睡了之后,让她给孩子穿上容易脱穿的衣服,记得千万不要吵醒宝宝!

      4.保持房间的温度:

      注意在拍摄前要让房间的温度保持在26摄氏度一个小时左右。如果你要在客户家里拍摄,你就要事先做好准备.

      5. 运用道具
   
      在这个场景中,我们想带来一种很酷的视觉欣赏——趴在一堆毛巾上的婴儿图,这幅图片看起来很舒服。而你所需要的并不多:干净白色的毛巾;粉红色的缎带;一些湿纸巾。

      帮宝宝拍照是有一定的辛苦的,不过当你欣赏到好的宝宝照片时,你就会有一种激动和自豪,特别是当看到一幅幅相片中婴儿们那可爱而安详的睡姿时,我们也许会想我们自己小时候也是这个样子吗?为人父母的大概也会想起孩子们还在摇篮中的情形。这自然会带来一种家的温馨,让你的嘴角不知何时挂上了一丝笑容。
儿童摄影作品: 百天照 半岁照  1-3岁儿童摄影   孕妇照
官方网站:http://www.szjstn.com
 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017