注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳金色童年儿童摄影

深圳市金色童年儿童摄影官方网址:http://www.szjstn.com/

 
 
 

日志

 
 

给孩子拍摄宝宝摄影的原由?  

2012-05-11 15:30:38|  分类: 摄影知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     给孩子拍摄宝宝摄影的原由?

      从宝宝从妈妈的肚子里来到这个世上,它就是这个世界的宠儿,是妈妈最宝贵的礼物,拍摄宝宝摄影是为了记念这份珍贵的礼物.也是因为爱宝宝所以记录.
宝宝摄影,深圳宝宝摄影

从这奇妙的生命开始来到这世界上时,就开始对周围的事物产生好奇并开妈慢慢变化,从满月时手掌大小的宝宝慢慢开始变化,褪去从妈妈肚子里刚出来的样子,慢慢地长到白白胖胖可爱的样子,每个阶段都让父母们惊喜,而摄影正好是记录和展现这美好时刻的最佳方法,对于宝宝还有父母都是一次珍贵的记忆,也只有这个萌懂的阶段这可爱的小样子会由父母摆动,这可爱的生命在父母的关爱下慢慢长大,成长的册子由满月到百天开始慢慢长大而不断变厚,而这些最珍贵的时光将永恒的被记录在这里.

这是一份极为珍贵的礼物,等若干年后宝宝长大回头看自己的成长足迹,是多么一件有意义的事情;孩子不在身边的时候,爸爸妈妈翻动着宝宝的成长相册,怀念和回味的幸福心情。这样是不是在影响着我们的人生呢,是不是影响着我们的思考方式呢?!答案是不言而喻的。人的思维一件奇怪的东西,当某些记忆被开启时一定会有某种东西被触碰,从而记忆的大门开启,思绪不断涌现, 也许你不记得你小时候曾因为一个小玩具,而哭闹不己,但是你会因为一张照片而想起一个人,一段故事.
宝宝摄影,深圳宝宝摄影

留在照片上的记忆用手轻轻地翻开照相簿,一张张用时间换来的美丽照片,豁然出现在我们的眼前,跟随着照片上的时间足迹,脑海里是就像胶片上的一个难忘的镜头,它记录着全家人那时的快乐与幸福。

多年后父母即将老去,也许将来,这些拍摄宝宝摄影的照片会随着父母的老去而泛黄,但是有一种爱,却是永远不会忘。

以上文章由金色童年儿童摄影整理,更多宝宝摄影知识请关注金色童年儿童摄影:http://www.szjstn.com/

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017