注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳金色童年儿童摄影

深圳市金色童年儿童摄影官方网址:http://www.szjstn.com/

 
 
 

日志

 
 

了解影楼的拍摄制作流程  

2012-04-24 11:17:13|  分类: 摄影知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 了解影楼的拍摄制作流程

   找一个深圳儿童摄影机构拍摄宝宝照,给孩子一个难忘的童年,这是所有父母都会做的事情,一般情况下影楼工作人员会提前通过电话方式与您预约到场拍摄时间,并告知拍照的注意事项。
深圳儿童摄影,儿童摄影

  要具体了解影楼,还要先说说影楼的一般流程,下面是一个拍摄制作流程,
  1、选择影楼
这一步要慎重,选择一家专业的儿童摄影机构,父母们可以减少很多麻烦,而且一般专业的儿童摄影机构没有什么附加费用,消费透明,服务是最重要的,大的儿童摄影机构比较注重服务,父母们可以多了解一下然后选择影楼。
  2、选择套系签订合约
  签定套系时与门市沟通好,以避免发生矛盾,在签单前要先确定套系包含的内容(照片的入册数量、相册与相框种类、可免费选择的礼服套数、外景拍摄地、赠品内容、是否提供底片光盘等)。
  3.预约拍摄时间
  拍摄前都需要提前预约,可打电话到店内预约拍摄时间,一般情况下影楼工作人员会提前通过电话方式与您预约到场拍摄时间,并告知拍照的注意事项、必备物品;
    4.预约选片
在进行后期制作前,父母需要选出一些照片来制作相册、画框等,这个一般门市都会与您预约一个时间选片。
  5.儿童摄影后期制作
  儿童摄影后期制作完成后,影楼会告知挑选照片的具体时间,专业的儿童影楼会将照片送到专业的后期制作公司进行制作。
  我们所说的影楼后期,包含了对数码照片的设计、修整和后期产品的制作三个部分。
  1.设计,主要是对照片进行裁剪、拼接、加入文字、添加艺术效果等。
  2.修片,主要是调整照片的亮度、对比度、色彩,淡化皱纹、黑点等。
  3.冲印和制作,通过专业的设备制作相册、版画等产品。
深圳儿童摄影,儿童摄影
       6.领取物件
  按照约定日期到影楼领取制作完成的相册、相框及相关赠品;到这里基本拍摄完成,一般专业的儿童影楼对产品都有终生维修的诚诺,如发现产品有问题需要维修,可以咨询影楼相关人员。 
  以上是拍摄儿童摄影的一些流程,准备拍摄宝宝照片的父母们可以先看一下,拍摄时会顺利很多。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017