注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳金色童年儿童摄影

深圳市金色童年儿童摄影官方网址:http://www.szjstn.com/

 
 
 

日志

 
 

专业孕妇摄影支招孕期进补不胖方法  

2012-04-12 11:51:48|  分类: 母婴健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


专业孕妇摄影支招孕期进补不胖方法

为了孩子的健康,孕期妈妈们需要进补各种营养,这样导致很多妈妈们身材走样,要想孩子出生后还能保持好的身材同时又要让孩子健康成长这是个难题,别担心,深圳儿童摄影为大家总结出几招,让妈妈们不发胖的方法,要从饮食方面掌握,以下有几点各位准妈妈们可以参考一下。
专业孕妇摄影,孕妇艺术照,孕妇写真
    招数一、把蔬菜当作水果吃。

    水果中富含维生素和其他营养素,但由于其含有大量的糖分,如果不节制地食用容易引起发胖,还有可能会引发妊娠糖尿病。孕期可把一些口感好的蔬菜当作水果来吃,如:黄瓜、胡萝卜、番茄和樱桃小萝卜等,可打成汁或做水果沙拉食用。
这样即可以让宝宝补充各种维生素,而且妈妈们也不会过份发胖。

    招数二、把柠檬当调味剂。

    柠檬有浓烈的酸味,可让很多食物不用太多其他的调味就很有滋味了,可以减少油盐的用量。
油类容易使人堆积脂肪,采用柠檬比较健康,而且含有一定的营养素。

    招数三、多用玉米、豆类和甘薯等当作主食。

    孕妈咪少吃一些精白米白面,在主食中适当添加一些杂粮和豆类,如:制作一碗杂粮饭或以玉米、芋头和红薯等当作主食,这些食物有利 于加快肠道的蠕动,防止便秘的发生。

五谷杂粮是最好的基础食物,不容易导致肥胖,是改善饮食的首选。
    招数四、提前晚餐时间,饭后坚持散步。

    在孕期,最好养成少吃多餐的习惯,这样有利于控制体重,也可以把晚餐时间提前一个钟,晚餐过后休息一回就坚持外出散步30-45分钟,可消耗一部分的热量,适当的运动还有利于自然分娩。
      孕期,准妈妈们应该把散步作为主要锻炼项目之一。散步是一项很适宜孕妇,尤其是妊娠末期孕妇的运动。这样有利于气血畅达,百脉流通,内外调和。妈妈们运动后可减少脂肪堆积,可调节妈妈们产后的身材。
原文地址:http://www.szjstn.com/a/tianshijiayuan/yfjk/2012/0412/233.html

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017