注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳金色童年儿童摄影

深圳市金色童年儿童摄影官方网址:http://www.szjstn.com/

 
 
 

日志

 
 

拍摄户外儿童摄影,让孩子配合的好方法。  

2012-03-28 12:22:35|  分类: 摄影知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍摄户外儿童摄影,让孩子配合的好方法。

     拍摄外景让孩子更多的接触大自然,并记录孩子生活中最真实的一面,在户外拍摄孩子是件很累的事情,因为他们精力十足,喜欢到处乱跑,对拍摄来说是一个挑战。本文会向你介绍一些拍摄儿童的实用技巧来对付这些情况。

1. 让孩子待在一个地方,比如栏杆墙角等,让他们趴在栏杆上玩,或者在站在墙角,对于喜欢乱跑的小孩子比较有用,小孩子趴在栏杆上玩时会摆出不周的Poss,趁这时可以拍出一些非常自然的照片,在墙角等地,小孩子没办法跑了,可以留出足够的时间拍照。

2. 找小孩子的兴趣点,有些小孩子从小喜欢跳舞,可以从这方面着手,让他现场秀一段,一般小孩子都有表现自己的心态,一般鼓励一下都不会拒绝,趁他跳舞时抓拍一些有趣的动作,他这时会很配合摆出他认为很好的姿势,

      

3. 给孩子感兴趣的玩具,跟他一起玩,玩的过程中,抓拍出来的表情非常自然,自然的不会在意是否在给他拍照了。

     

4. 拍照时父母最好不要太多干涉,这样转移孩子的注意力,孩子不知道该听谁的,抓不到中心,也会表现得不太自然。

     

5. 呼喊

      可以让孩子向前跑,在恰当时间叫喊他们的名字,并等待小家伙回头的一刹那。让他们自己去玩,等你感觉差不多时,喊出他们的名字。不过不能做的太多,如果你喊了太多次,他们就会忽略你。根据以往的经验,最佳的机会往往只有一次,幸运的话也许是两次。

6.与孩子一起游戏,孩子都喜欢玩,可以让孩子一起做游戏,这样有利于放松孩子的表情,激发宝宝拍照时展现更多可爱天真的表情,让宝宝轻松享受一段愉快难忘的拍摄时光。游戏过程中也会让孩子与摄影师更加亲近,不会惧怕摄影师手中的摄像头。拍摄也会更加顺利。

 深圳儿童摄影-金色童年儿童摄影应用世界上最先进的数码科技,购置新颖别致的韩国、欧美儿童品牌服装、建设3D立体无闪实景基地,拥有专业的国家级儿童摄影专家,专业的幼儿顾问,一切只为能给您和宝宝独一无二的体验和尊贵的享受。



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017