注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳金色童年儿童摄影

深圳市金色童年儿童摄影官方网址:http://www.szjstn.com/

 
 
 

日志

 
 

深圳儿童摄影师提醒怀孕拍的照片需要注意的事项  

2012-03-27 10:40:56|  分类: 摄影知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳儿童摄影师提醒怀孕拍的照片需要注意的事项

     一生也许只有那么一次能够记录宝宝在自己肚子里的情况。它不像结婚照可以补拍,孕妇照只能在孕期拍摄,记录自己怀孕的状态,将来等到孩子大了,可以给孩子看看,当年你就是从妈妈的肚子里出来的。金色童年儿童摄影的专业儿童摄影师说准妈妈们在拍孕妇照有很多注意的事项,到底有哪些要注意的事项呢?我们一起来听一下金色童年儿童摄影的专业儿童摄影师告诉准妈妈们的注意事项吧!

    金色童年儿童摄影的专业儿童摄影师说准妈妈们在拍孕育照时应该注意的条件主要有:

    1、拍照的时间:(要等到肚子大得可以让人一看就是标准的孕妇)一般6-7个月的时候比较合适,金色童年儿童摄影的专业儿童摄影师说选择这个时期比较安全,而且拍起来不会觉得太累;

    2、拍照前的准备:前一天一定要休息好,多喝水(但是晚上别喝太多哦~)。专业儿童摄影师提醒准妈妈们最好晚上早早睡觉,第二天皮肤才会有光泽;

    3、拍照时最好和老公一块去,一是可以两个人一起照相留念,二是有人可以照顾自己。一般专业影楼有专业的助理帮助孕妈妈,可以放心一点,但是自己老公在身边毕竟不一样。

    4、拍照时可以放心化妆的,如果担心影楼的化妆品不卫生,可以带自己的去。其实都说怀孕时不可以化妆,其实又不是天天化,化得跟唱戏的似的。化上一次也没什么关系的。

    5、去拍照时最好带一双拖鞋或者方便穿脱的鞋子,要舒服。主要是方便换衣服。有些孕妇当时不知道,穿了双运动鞋就去了,那就一个费劲哪。挺着个大肚子不好弯腰。孕妈妈可以带些自己有纪念       意义的衣服与装饰来拍摄,也可以有这时为小孩准备的衣服与物件,这样出来的照片不但有自己的独特性,更有纪念意义,也使摄影师有更多的表现空间

    6、整个拍照时间可能会比较长,最好自己带个杯子,带块巧克力或者面包什么的,补充一下能量嘛!更不能饿着咱的小宝贝哦!

    7、拍照前多跟化妆师、摄影师交流一下,自己喜欢什么风格的,以方便给你定位。

8、终于拍完了,赶紧回家卸妆,然后冲个澡,最好再用热水泡泡脚,然后美美的睡一觉。要知道,小宝贝也跟着累了一天了哦~
金色童年儿童摄影提供实景拍摄:

最新推出3D立体实景影棚,采用电影剧情式主题拍摄,让您的身临其境感受传说中的童话世界!



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017