注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳金色童年儿童摄影

深圳市金色童年儿童摄影官方网址:http://www.szjstn.com/

 
 
 

日志

 
 

百天照拍摄,拍摄宝宝百天照的方法,专业拍摄百天照。  

2012-03-23 11:26:13|  分类: 摄影知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百天照拍摄,拍摄宝宝百天照的方法,专业拍摄百天照。

金色童年儿童摄影是深圳儿童摄影行业最早成立的儿童摄影公司,拍摄宝宝百天照我们有多年的经验,我们拥有专业的国家级儿童摄影专家,专业的幼儿顾问,专业的深圳百天照拍摄机构。

1、服装造型方面。儿童摄影的拍摄对象是孩子们,对于孩子的造型以自然、清新即可。如果像其他人像摄影浓妆艳抹,反而会掩盖掉孩子们固有的纯真。所以造型上简单配顶小帽或其他的小配饰把宝宝的可爱突出出来,简单,简洁就可以了。另外,如果宝宝有自己喜欢的衣服也可以带上,可以多给宝宝造型。

2、拍摄时间。选择孩子最佳的状态下拍摄更有利于好作品的诞生。保证孩子精神充沛的来拍摄,请头天务必要休息好。比较小的孩子们(特别是拍摄百天照的宝宝),通常会有午睡的习惯,家长们要记得拍摄时间的预约要错开宝宝的休息时间。所以,为了时间上更大自由的选择,请最好提前预约。

3、熟悉环境和氛围。拍摄前请提前带宝宝熟悉环境,让宝宝有个适应的过程,适应后的宝宝会更容易调动情绪,更容易活跃起来。建议父母带上一件宝宝在家最喜欢的玩具,熟悉的物品有助于降低他对环境的陌生感。

4、跟孩子沟通交流。拍摄前要先对孩子们有一个初步的了解,这有利于拍摄主题的设定和摄影师对精彩镜头的良好把握。跟孩子进行沟通交流,学一点儿童心理学会对您大大有所帮助。一般来说,孩子有如下心理:模仿心理、好奇心理、好游戏心理、好成功的心理、喜欢受到表扬和鼓励的心理。这些心理我们都可以利用,利用好孩子的心理,沟通良好,从而会使拍摄进展顺利。

 

5、中场休息。宝宝累了饿了要休息,请不要勉强宝宝继续拍下去,通常这个时候宝宝会哭闹不休,对于拍摄很难继续下去,应该停止拍摄,让宝宝休息待恢复状态以后再继续。通常中场也会有偶尔的间隙时间,如工作人员调整灯光和摄影机,布置背景等,这个时候妈妈们可带着孩子在旁及时休息。抓紧时间让宝宝稍休息,可以保持充沛的体力,为后面的拍摄做好准备。

6、出门别忘记带上小包被,奶粉,水,纸尿裤。百天孩子小,饿了,想尿尿了,这些情况随时都可能发生,所以,金色童年儿童摄影觉得家长们不要怕麻烦,准备工作做全一点有益无害。

7、天气冷拍摄,拍完以后不要急着马上出去,从摄影棚里出来以后最好在室内呆一会,适应一下,以防感冒,出去也记得多穿点或是用小包被裹着宝宝。

“金色童年”融婴儿摄影,儿童摄影、孕妇写真为一体,深圳主流媒体和儿童杂志指定封面宝宝摄影机构,珠三角及深港市民放心品牌,占据着深圳儿童摄影行业的绝对领先地位!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017