注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳金色童年儿童摄影

深圳市金色童年儿童摄影官方网址:http://www.szjstn.com/

 
 
 

日志

 
 

深圳最好的儿童摄影,教你怎么选择一家专业的儿童摄影机构  

2012-03-02 11:05:26|  分类: 母婴健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳最好的儿童摄影,教你怎么选择一家专业的儿童摄影机构

现在小孩子都有自己的儿童艺术照,妈妈们希望能给自己的宝宝留一个童年的记忆,选择儿童摄影影楼成了妈妈们的难题,现在拥有五花八门、参差不齐的儿童摄影机构,各个店都打着各种优惠的套系,那么怎么样才能选择一个适合自己的儿童摄影店呢?以下有几个建议可供妈妈们参考一下:

1:影楼的实力是衡量影楼整体水平的一个重要指标,可从公司成立时间,公司营业面积,员工人数,公司的设备数量等考察.一家专业的儿童摄影机构成立时间直观的可以看出影楼的实力与发展,实力相对强大.而且专业的影楼有自己专业的团队和管理,职位分工明确.专业的儿童摄影机构的设备和硬件设施也是一个实的基础与后盾

2:根据交通情况、摄影店拍摄水平以及消费层次,筛选出适合自己的目标摄影门店,然后再上门观察。

3:给宝宝照相,选择一个好的摄影师,这一点是很重要的。儿童摄影机构摄影师是是一大核心力量,许多妈妈很容易忽略这一点,因为宝宝多数还不懂事,不会很配合摄影师的拍照。这就需要这个摄影师很会抓拍宝宝的表情,否则,宝宝照的就不会很理想。如果照的表情不好,再好的衣服,再漂亮的背景也是没有用的。毕竟宝宝才是照片的焦点!

4:给宝宝摄影时,很容易让他对新的环境感觉陌生。这样,儿童摄影机构需要有摄影助理在旁边来用各种方式逗宝宝。所以,摄影助理的好坏也同样的重要。(有的妈妈说,我们可以自己逗)但是,自己有时不是很专业,会影响到摄影师的拍摄!因此,在选择儿童摄影店时,可以见见逗宝的人员(摄影助理),看看他与宝宝的相处方式。

5:选择儿童摄影店时,要多看看影楼的样册。看看摄影店的整体设计水平,观察摄影店的设计风格,如果摄影店的设计风格是许多样的,要事先和摄影店说出你喜欢的风格,要求其在后期制作时,尽量做成该种风格。

6:看影棚的规模,给宝宝摄影不同于大人,宝宝拍照的时候,要给他营造一个舒适的环境,让他有一种安全感,摄影棚里不能太吵,不能使用光线太强的灯具,要尽量减少外界对宝宝的刺激,还要注意室内的温度,要始终保持在让宝宝感到最舒适的温度。专业的儿童摄影机构还建立了实景影棚,影棚内看不到闪光灯,但是能达到有光比,有眼神光,有立体感的效果;影棚内没有移动的立式的闪光灯,摄影师只需要带上相机就能拍摄.

7:要选好宝宝相册的材质,由于需要珍藏,一放就是要许多年,所以要根据自己的喜好,多向制作人员询问,选择一款既实用又美观的相册。

8:另外还有一点要注意的是,尽量避免去加盟的儿童影楼拍照,因为品牌不是自己的,很多时候不考虑长远发展,宰一个是一个。至于如何鉴定,就不便说了,就看自己的水平了。儿童摄影不是量产的行业,也不能流水化机械拍摄,所以靠的是一个店团队的综合实力,而不是大品牌的名气,和服装挑选有着本质的区别。

9:口碑及服务

金杯银杯不如老百姓的口碑,选择儿童影楼之前可以问下自己身边的人.或者去网上查下相关的信息. 

10:卫生——专业儿童摄影店有很多服装和玩具,顾客也有很多,所以必须保证服装能定期清洗消毒。了解这些情况很重要:影楼安装了紫外线消毒柜吗?它能起到杀菌作用地板和道具会定期用消毒水擦拭吗?这能给宝宝一个卫生、健康的摄影环境。

  总结了以上几点,家长们在给宝宝选择儿童摄影机构时希望大家用得上,为了不让自己的宝宝留下遗憾,选择儿童摄影店也需要慎重选择.儿童摄影,拍摄才是最重要的,你要购买的是一个影楼的技术服务。不要总把目光放在套系中相册有多大,送的产品有多少上面。影楼最大的成本是技术人员的人工,而不是材料费用。在确定了这一点之后再选择所要的套系讲价钱就会很从容了。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017