注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳金色童年儿童摄影

深圳市金色童年儿童摄影官方网址:http://www.szjstn.com/

 
 
 

日志

 
 

宝宝摄影应该了解的摄影知识  

2012-03-14 13:22:16|  分类: 摄影知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝摄影应该了解的摄影知识

成长,是跳动的无数瞬间,这些瞬间串起了我们生命的轨迹,而童年正是人生轨中最纯净和美丽的一段.给宝宝拍照留恋,现在已经成为妈妈们必需做的事情,因为宝宝的从出生到成长变化是非常的一个过程,将宝宝的成长过程记录下来,以后给宝宝留作纪念,让他能一生都回忆自己的从小到大,以及童年的点点滴滴,是非常有纪念意义的事情,也是父母送给孩子一份很宝贵的童年礼物。拍摄宝宝摄影前我们需要了解一些儿童摄影方面的基础知识: 

       首先,是光圈和快门对拍摄效果的影响,比如,大光圈可以使景深变浅;高快门速度能让运动凝固等;其次,是闪光灯合理运用及控制。我们应了解强制闪光、慢速闪光、同步等不同闪光设置的作用以及什么时候需要用闪光灯拍摄,而什么时候不能用。此外,还有手动白平衡、手动对焦和超焦距的运用等。

 宝宝摄影应该了解的摄影知识 - 金色童年儿童摄影 - 深圳金色童年儿童摄影

儿童光线的调整和状态的配合

 

1、应选择孩子一天中精神状态最好的时候,既不能吃得太饱也不能有饥饿感。孩子感觉舒适时是拍好照片的保证。

 

2、由于孩子在陌生环境里,常会表现出胆怯的情绪,家长应配合摄影师尽快使孩子让她尽量适应摄影室的环境。

 

3、儿童摄影讲究纯真生动,不要过分地摆布模仿姿势。孩子或躺或坐或站立或跳跃表情或喜悦,或专注。应本着表现孩子自然丰富的性格而不必强求张张照片都要孩子望着镜头笑。

 

4、色彩鲜艳的玩具是孩子非常喜爱的。当孩子玩着玩具时会改善紧张的情绪松弛神情。当孩子与家长游戏时最利于摄影师抓拍。

 

5、儿童摄影灯光要柔和,背景应该简洁,切忌色彩的杂乱。另外;家长应带几套孩子最喜欢的衣服玩具供摄影师选择搭配。

金色童年在深圳儿童摄影界率先推出了顾客百分百满意的服务理念,您的满意将是金色童年人不懈追求的使命。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017