注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳金色童年儿童摄影

深圳市金色童年儿童摄影官方网址:http://www.szjstn.com/

 
 
 

日志

 
 

深圳儿童摄影-5个成为专业儿童摄影师的关键因素  

2012-02-14 10:54:05|  分类: 摄影知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳儿童摄影-5个成为专业儿童摄影师的关键因素

儿童摄影现在是一个非常热门的行业,现在自己学摄影的人也很多,难的是成为专业的儿童摄影师,下面5个考量因素也许可以帮助你衡量一下,如果你的每一个回答都是Yes,那么,我们相信你已经是个出色的儿童摄影师了.

1、你的照片是不是有人欣赏,看过你作品的人的评论如何?是否肯定?这些代表了你的照片是否有出入,如果拍摄的够好,你会建议起好的口碑,会有自己的客户群,而且会带来更多的拍摄机会。

2、你是否有足够的专业知识?成功的摄影师不仅仅是构图和按快门那么简单,你要拥有扎实的摄影知识功底。景深表、估光技巧、冲洗数据、印刷输出、数字暗房、各种摄影器材的使用方式、技巧...——各种缩写和字母就足够让你学习一阵,别忘了,你很可能还要阅读一本图文并茂的摄影史。儿童相关的一些基本知识也该当有所相识,比如儿童的心理,如何跟儿童沟通等,这些个都会让你的拍摄进展的更加顺利,朝你想象的正题发展。你是否能从其他的片子里找到灵感,创造,想象力对一个摄影师而言非常重要,尤其是儿童摄影师。配合儿童的视线进行拍摄。

3、你是否能从其他的片子里找到灵感,创造,想象力对于一个摄影师而言非常重要,尤其是儿童摄影师。他面对的目标群体是儿童,如何以别具匠心的方式突显他们的不同,需要思考,需要灵感。一名专业的儿童摄影师,要比别人看到更多,甚至能从其他人的作品里找到新的拍摄技巧,找到新的拍摄灵感。

4、你是否能拍出自己的特色?在众多儿童摄影中,为何独独选择你去拍摄,那肯定是你有不一样的地方。专业的儿童摄影师应该有自己拍摄不一样的地方。

5、你是否真的想成为一名专业的儿童摄影师?面对开始的低报酬和劳心劳力的双重压力,再一次问一下自己,你真的非常想成为一名专业儿童摄影师吗?想找答案问自己吧!!


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017