注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳金色童年儿童摄影

深圳市金色童年儿童摄影官方网址:http://www.szjstn.com/

 
 
 

日志

 
 

儿童摄影过程要注意什么?儿童摄影时候注意事项?  

2012-02-01 10:30:36|  分类: 摄影知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿童摄影过程要注意什么?儿童摄影时候注意事项?

六个月大的宝宝已经学会了坐了。也可以翻身了,手和脚都比较灵活,在宝宝面前放一个娃娃,宝宝扶着就可以做四十秒够拍三个表情了。  

儿童摄影:拍摄六个月宝宝一般需要个小床,因为宝宝趴在地上不仅不卫生,拍摄的角度也很难把握,而且透他的时候也很不方便。拍摄宝宝躺着的姿势时候一般要平行的拍过去,或者采用从上往下的角度,最好每个角度都能拍摄几组。  

这个阶段的宝宝,一般需要给他一些喜欢的玩具,否则他就会没有耐心,但是做的时间长了一定要哭的,趴的时间久了也要哭,手里要给他点小东西,趴的时间久了也要哭,遇到脾气暴躁爱动的宝宝,我们想办法让他安静下来,宝宝过分地笑或者开心都不好,会影响到后面的拍摄。可以唱些平和类的歌或者轻轻的跟他说说话。  

六个月的宝宝就可以传一些休闲的服饰或者是穿小大人的衣服也很有趣。  

宝宝一生中第一次拍照,虽然儿童摄影用的摄影器材的灯光都经过特殊处理不会损害眼睛,但宝宝对于摄影器材发出的光线定会有很强烈的反应,所以,在拍摄前要让宝宝多看看窗外的阳光。  为了拍摄出宝宝细嫩光滑的肌肤,拍摄前几天,妈妈们可以每天给宝宝涂一些婴儿专用的护肤品,保证宝宝肌肤水分的充足。 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017